Современная классика: секреты стиля Пин-Ап

Фигура Пин-Ап девушек — это воплощение женственности. Узкая талия, пышные грудь и бедра, и нежная ухоженная кожа – вот, чем отличаются грациозные барышни в духе Ретро. Даже если от природы у вас нет таких параметров, то не стоит отчаиваться: специальное белье и одежда быстро превратят вашу фигуру в икону Пин-Ап стиля.

Чтобы имидж был законченным, следует правильно подобрать одежду и Pin-Up make up. Главным атрибутом Пин-Ап являются чулки без резинок на подвязках. Мушки, швы и другие классические рисунки станут приятным дополнением к облику ретро-девушки. Выбирайте винтажные модели Пин-Ап белья и чулок с обилием кружев и украшений. Одежда для создания такой внешности – это настоящее оружие соблазнения. Подчеркивайте фигуру Пин-Ап платьями в талию, широкими поясами и клетчатыми рубашками, завязанными в узел под грудью. Обувь для этого направления может быть самой разнообразной: от классических туфель-лодочек до аккуратных теннисок. В современном прочтении Пин-Ап позволяет носить и массивные туфли на скрытой платформе или босоножки на танкетке.

Отдельного внимания заслуживает Pin-Up make up. Неаккуратное исполнение макияжа или неудачно подобранные цвета могут испортить весь образ. Поэтому наберитесь терпения, чтобы ваши стрелки и румяна выглядели безупречно. Также обратите внимание на кожу: сделайте ее идеально ровной по тону и гладкой. Румяна контрастного оттенка только подчеркнут колорит Pin-Up make up, как и ярко-красные губы. Огромную роль играет и макияж бровей: изогнутые, длинные, но неширокие брови сделают вас королевой ретро-вечеринки! Для макияжа глаз необходимы стрелки и обильно накрашенные ресницы; чтобы упростить задачу, используйте накладные реснички. Прическа может быть несложной: крупные пышные кудри и короткая челка с легкостью создадут необходимый эффект.

Важным моментом для создания игривого ретро-облика является выбор аксессуаров. Ободки, платочки, широкополые шляпы – украшение для прически добавят колорит образу. В летнем варианте наряда обязательно присутствуют винтажные очки. Милые сумочки, украшения и прочие женственные прелести также придутся кстати. Не забудьте про алый маникюр. Прелестная девушка в стиле Пин-Ап с выглядывающими краями чулок и наивным взглядом — это фантазия тысяч мужчин. Примерьте на себя этот беспроигрышный имидж, и успех будет вам гарантирован!

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.