Екатерина Лис — из стриптизерши в фотомодели

Доброго дня, Екатерина Лис! Давайте начнём с простого — расскажите нашим читателям о себе. Откуда вы, чем увлекаетесь, где работаете? Какой ветвистый путь прошли для того, чтобы стать тем, кто вы есть?

Добрый день, я из Владимира, учусь в университете и работаю танцовщицей стриптиза в мужском клубе. Под объектив фотокамеры привела случайность, в интернете нашла объявление, что нужна ню модель, решила попробовать. А дальше пошли фотосессии другого формата. Так с самого откровенного жанра и начала, сейчас пробую другие.

Какие образы для фотосессий вас привлекают? Какие у вас уже были, а какие планируете?

В основном достаются образы девочки-конфетки и все возможные вариации. Сама хочу фотосессию в бдсм стиле, плюс наличие необходимой для этого атрибутики подстегивает. Ещё fashion хочу попробовать. Да и с пинапом не до конца тема раскрыта. Так что очень много чего хочется. 😀

Екатерина Лис, а что для вас — пин-ап?

Это даже иногда образ жизни. Изначально же он появился в годы войны, чтобы подбадривать. В нем раскрывается женская суть: быть улыбчивой, уметь подбодрить, заинтриговать, иногда быть дурочкой. Так что это, наверное, концепция жизни.

А для меня лично это как раз попытка спроецировать на себя этот чисто женский образ.

Интересно! И чем лично для вас пин-ап отличается от той же «девочки-конфеточки», БДСМ и fashion? Есть в этом что-то сакральное или просто «все так делают, и я сделаю»?

Девушка пин-ап неисправимая оптимистка, она знает, что все будет хорошо и это настроение уже сейчас и оно не зависит от внешних обстоятельств, поэтому передать настроение бывает трудно, но интересно.

И чем это отличается от «девочки-конфеточки»?

Девочка-конфеточка довольна тогда, когда получает. И на фото это видно. В этом образе всегда что-то хочешь и просишь.

А девушка в стиле пин-ап довольна постоянно, следуя этой логике?

А девушка пин-ап создаёт своё настроение сама и не зависит от внешних обстоятельств. И получается, что она своим настроем притягивает к себе хорошее.

Интересные ассоциации. Многие героини наших интервью — разносторонние личности: они увлекаются не только пин-ап, но и историей, рисованием, воспитывают детей (и мужей!). Чему вы посвящаете свободное время?

Ну, мне воспитывать кроме лысого кота никого не приходится, поэтому я своё время трачу на книги, спорт и по возможности путешествия. Иногда что-то вяжу себе или близким, но времени свободного не так много бывает.

Екатерина Лис, а где вы черпаете вдохновение? Музыка, кино, литература, какие-то люди?

Обстоятельства. Не могу назвать что-то конкретное, потому что жизнь лучшее вдохновение. Вдохновляют сильные люди с необычной судьбой. Катрин Денев, Орнела Мути, Мерилин Монро, Дита фон Тиз. В них нравятся конкретные черты, которые хочется увидеть в себе. Их же всех связывает необычный взгляд на мир, противоречивый образ жизни и при этом собственный ориентир, по которому они свой путь создают.

Спасибо большое! Что вы можете пожелать нашим читателям напоследок?

Себя слушать. Не бояться нарушать правила, если чувствуешь, что это твоё. Не забывать мечтать, все сбывается, главное говорить «да» возможностям.

Было приятно с вами побеседовать. Удачи!

Взаимно, всего доброго.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.