Дита фон Тиз — красота как искусство

Вот мы и добрались до современной королевы Retro и Pin-Up. Дита фон Тиз родилась в 1972 году… А давайте сразу пропустим вступление и перейдем к самому интересному? В конце концов, преданные почитатели и почитательницы и без нас ее знают, а случайным читателям это будет не так интересно.

В 2005-2007 году Dita von Teese состояла в браке с известным Мерилином Мэнсоном. Совместные фото просто умиляют, но это еще цветочки. В 20 лет модель жила с девушкой и получила первый лесбийский опыт. В отличие от других публичных личностей, она не скрывает своего прошлого, периодически поднимая те или иные темы в интервью.

Dita von Teese не стесняется своего тела и открыто говорит обо всем, что с ним связано. К примеру, проведение операции по увеличению груди и создание искусственной родинки на скуле. Последняя, кстати говоря, сводит с ума многих. Вплоть до того, что подобную родинку многие девушки рисуют искусственно, чтобы подчеркнуть образ.

Что касается кинематографа, то и здесь Dita von Teese успела себя показать. Начиналось все довольно откровенно с различных фетиш-фильмов и порнографии. Но это было в самом начале модельной карьеры. В дальнейшем, девушка снималась в рекламе, клипах, и фильмах из категории Mainstream. Однажды она даже сыграла саму себя в популярном сериале CSI.

Dita von Teese длительное время обладала таким раритетом, как Chrysler New Yorker 1939 года выпуска. Причины, по которым модель решила продать старинный автомобиль — неизвестны.

Retro и Pin-Up

Что касается Retro и Pin-Up направлений, то Дита фон Тиз является не просто их поклонницей, а современным олицетворением в той или иной форме. Хотя начиналось все с простого — танцев. Затем появился Burlesque, лишь после которого пошли серьезные показы и выступления.

Burlesque номера, которые исполняет Дита фон Тиз, известны на весь мир. Ее коронный номер называется Бокал Мартини. Это нечто, словами всю красоту просто не описать.

Dita von Teese оказала большое влияние на формирование современных Retro и Pin-Up стилей. Ее образы — яркие, привлекательные, сексуальные, и в тоже время утонченные, элегантные. А ее естественной красоте завидуют миллионы женщин.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Дита фон Тиз — красота как искусство: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.