Революционный календарь 2017 от Андрея Тарусова

Лучше поздно, чем никогда. Сегодня мы представим вашему вниманию революционный календарь 2017. Автор которого — Андрей Тарусов, Пин-Ап художник, известный на всю страну. Возможно, в будущем мы возьмем у этого талантливого человека интервью.

Андрей Тарусов, Пин-Ап картины рисует уже несколько лет. Все его картины идеально совмещают в себе истинную красоту стиля Pin-Up, современные реалии, а порой даже юмор. И его революционный календарь 2017 не является исключением.

Это не первый Pin-Up календарь, выпущенный художником. Предыдущие проекты собрали более 2 миллионов рублей. Это определенно значит то, что новая работа заслуживает отдельного внимания. Но погворим немного о том, с чего все начиналось.

Это уже шестой по счету Pin-Up календарь. Каждый раз, Андрей Тарусов, Пин-Ап тематику прорабатывает до мелочей. Свой первый Pin-Up календарь иллюстратор нарисовал в 2012 году. Он получил название Apocalypse Tomorrow. Это была больше шуточная работа, нежели серьезный проект. Но она вызвала большой резонанс в интернете и получила множество положительных отзывов от поклонников. В дальнейшем были проработаны такие темы, как пятница 2013, олимпийские игры в Сочи, Крым.

Как пишет на своих страницах Андрей Тарусов — Пин-Ап тематику для календаря всегда сложно выбрать. В этом году идея пришла случайно, просто вспомнилась революция 1917 года. Как считает художник, это событие повлияло не только на нашу страну, но и на весь мир. В том числе, и на искусство. Это и стало основной идеей, которая легла в основу нового, интересного и, как всегда, красивого проекта.

Революционный календарь 2017 выполнен в стиле конструктивизма. За основу были взяты реальные лозунги с советских плакатов, всеми любимый стиль Pin-Up и современные реалии. Получилось, прямо скажем — со вкусом.

Ранее мы уже публиковали работы современного иллюстратора, к примеру — Game Of Thrones Pin-Up Edition. К слову, эта та самая публикация, которая буквально взорвала все наши рейтинги. Если вы еще не оценили ее — не проходите мимо. А сейчас мы представляем вашему вниманию авторский Pin-Up календарь, который можно заказать в печатном виде на официальном сайте автора.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.