Pin-Up party by Bounty School 2016

В каком уголке нашей необъятной страны вы бы не находились, наверняка вам знаком такой город, как Челябинск. Уж про Челябинский метеорит слышали все. Однако этот город славится не только падающими небесными телами, суровыми жителями, но и красочными Pin-Up party.

Одна такая вечеринка в стиле Пин-Ап и попалась нам на глаза. Организовала ее Bounty School в одноименном, очень красивом танцевальном центре Dance House. К слову, эти ребята — настоящие профессионалы, в танцах и организации необычных мероприятий им нет равных. И в этом вы скоро убедитесь сами.

Pin-Up party by Bounty School 2016 — вечеринка, которую организуют на ежегодной основе. Более того, это не просто вечеринка в стиле Пин-Ап, а закрытое посвящение в ученики Bounty School. Чтобы вы понимали масштабы и красоту мероприятия — держите первую партию отменных фотографий.

Вечеринка в стиле Пин-Ап

Чем же примечательно это событие? Bounty School — танцевальная школа, а значит, основной акцент сделан на танцы. На вечеринке собрались лучшие преподаватели школы, провели множество мастер-классов. К сожалению, снимки не передают всей красоты выступлений.

Помимо этого, были разнообразные веселые конкурсы, музыка и огромное количество хорошего настроения. Отдельное внимание было уделено фотографиям. Такое событие года просто нельзя не запечатлеть в памяти.

Хорошо проработали детали окружения и интерьера. Добавили специфических аксессуаров, в духе 50 годов. Атмосфера была что надо.

Гости — отдельная тема. Что парни, что девушки, что дети маленькие — все были при полном параде. Платья, чулки, повязки, яркий макияж и столь же хорошее настроение были главными ингредиентами вечеринки.

Как видите — Pin-Up party устраиваются не только моделями, но и обычными коллективами, не имеющими отношения к моде. Сказать, что у них получилось — ничего не сказать. Подготовка к событию была очень серьезной. А результат — потрясающий.

Вечеринка в стиле Пин-Ап — тематическое мероприятие, последние годы набирающее высокую популярность. В будущем мы вам еще не раз покажем похожие материалы. Ведь не бывает одинаковых вечеринок, особенно стилизованных, согласитесь? Ну а теперь представляем вам вторую часть фотографий.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.