Американская Hot Rod Girls — Daisie Fairlane

Daisie Fairlane — современная американская модель. Она работает только в одном направлении — Hot Rod Girls. И в этом ей нет равных. Но давайте начнем издалека.

Вход в большой модельный бизнес для девушки оказался закрыт. Ее фигура, хоть и прекрасна, но не соответствует идеалам — 86-64-94. Девушка решила не отступать от своей цели стать профессиональной моделью и отправилась покорять своей красотой частные компании. Так, в 2007 году она подписывает контракт с Independent Hot Rod Model, с которыми и работает по сей день. В 2008-2015 Daisie Fairlane дополнительно сотрудничает с Barris Kustom Industries.

Эти два контракта и открыли для модели хорошие перспективы. Девушку заметили крупные тематические журналы и лучшие фотографы страны. Посыпались сотни предложений о сотрудничестве. Это и стало первым шагом к известности.

Hot Rod Girls

Само по себе направление Hot Rod Girls не имеет практически никакого интереса в России. Однако в Америке спрос есть, не маленький. У них другая культура, другие ценности и история. Вспомните хотя бы классический Pin-Up, который стал своего рода главным символом сексуальной революции.

Направление Hot Rod Girls появилось в результате смешения двух популярных на тот момент ингредиентов — Hot Rod и Girls. Hot Rod в классической терминологии означает старинный автомобиль, модифицированный для достижения максимальной скорости. Очень часто такие машины обладали открытыми двигателями и хорошим тюнингом. Ну а Girls везде хорошо смотрятся. Так и родился этот необычный стиль, который быстро нашел отклик в сердцах многих американцев.

Daisie Fairlane не снимается в стиле Pin-Up, но она очень любит моду 40-60 годов прошлого века. В ее образах часто можно встретить отголоски Retro и Pin-Up. Однако основной упор делается на современное искусство.

Редакция нашего Pin-Up сайта в очередной раз сделала для вас замечательную подборку фотографий. Очень надеемся, что они придутся вам по вкусу.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.