Юлия Quinzelin — аэродром, паста и эмоции

Привет, Юлия Quinzelin. Расскажите нашим читателям немного о себе?

Привет-привет! Ох, такой вопрос приводят в легкое замешательство… Итак, родилась я в Новосибирске и живу здесь все свои 25 лет. По профессии я психолог, сейчас много занимаюсь волонтерской деятельностью. Была идея стать имиджмейкером, так как совмещать психологию и творчество, соединять душу человека с его внешностью и творить гармонию личности – по мне просто шикарно. Надеюсь когда-нибудь…

А увлечения мои: участие в фотопроектах, танцы и различные интересные мероприятия. Раньше жутко нравилось ставить номера в стиле бурлекс и pin-up, продумывать образы, метафоры в номерах, сейчас, к сожалению, на это не хватает энергии.

Расскажите подробнее о постановке танцевальных номеров?

Постановка номера обычно начинается с какой-то песни, музыкальной композиции, которая западает в душу. Под которую включается фантазия, хочется двигаться, выражать эмоции. Отсюда и появляется идея номера, история, которую хочется рассказать, а там уже и движения. Бывало, что сначала приходят в движения, а потом уже понимаешь, что именно выражаешь в них. Благо, со знанием психологии это сделать несложно. Если не хватало каких-то движений то вперед на ютуб, там много видео с разных направлений, а миксовать их очень интересно.

В день выступления я всегда нервничала, особенно если понимала что было мало репетиций с партнершей (у нас в коллективе только женщины). Жууууткий мондраж перед выходом на сцену, но когда ты уже выходишь: в музыку, в зал, под свет… Нервов нет, ты просто делаешь и получаешь удовольствие.

Очень интересно, обычно мы видим все только со стороны зрителя, уже готовые выступления и даже не подозреваем о многих вещах. Чем вас привлекает стиль Pin-Up?

Ох… Женственностью, естественностью, позитивными эмоциями. В современном мире этого явно не хватает, большинство женщин борются за равноправие или даже хотят быть лучше мужчин, становятся более жесткими, угловатыми, и предпочитают темные цвета одежды. А pin-up, как я считаю, олицетворение женской сущности… Игривость, легкость, яркость, эмоциональность. Вообще я думаю, что данный стиль изображает душу каждой девушки, которая иногда прячется за какими-то желаниями, стереотипами и борьбой.

Интересное мнение, определенно. Юлия Quinzelin, вы много сотрудничаете с Siberian Sunny Doll, какая ваша совместная работа вам понравилась больше всего и почему?

В 2013 году, была съемка на самолетах. Эта съемка запомнилась эмоциональным днем в целом. Мы с самого утра собирались, выбирали образы и отрабатывали позировки. А потом ехали в Бердск, на старый аэродром, кажется, плохо помню. Съемка длилась более 4 часов, с элементами адреналина, ибо залазить на крыло самолета на каблуках и лежать на краешке, довольно страшно. 😀 А из последних съемок, была классный в цирковом стиле. Запомнилась она шикарным образом, в создании которого помогала модель Елена Самко. Иногда хочется, не быть милой и мягкой, а яркой и талантливой, на съемках.

Очень любопытно. Насколько нам известно, вы любите готовить. Какое ваше коронное блюдо?

Оу, Новосибирск полнится слухами видимо. 😀 Я обожаю готовить пасты: болоньез, карбонара, сливочные и сырные соусы к макаронам. Люблю я макароны просто!

Но люблю пробовать новое, поэтому нет блюда, которое я обязательно готовлю на праздники, например.

Ну и под конец, какой совет дадите начинающим моделям?

Зеркало, ваш друг. Не бойтесь кривляний перед ним. 😀 А на фотосессии не бойтесь эмоций и будьте иногда ребенком! Помните, что неудачный кадр можно переснять. 😀

Спасибо, Юлия Quinzelin, за интересное интервью. Пожелаем вам успехов во всех ваших творческих начинаниях.

Благодарю за приятное интервью. 😀

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.