Реклама и сотрудничество

Мы предлагаем два вида сотрудничества - на платной и бесплатной основе. Все просто - бесплатные материалы размещаются только после жесткой модерации, в порядке очереди, без каких-либо ссылок. Платные материалы размещаются только после оплаты, легкой модерации, в любое время, с 1-3 ссылками.

Материалы с клубничкой публикуются только в группе ВКонтакте. Публикация статьи возможна в любом разделе, кроме классического Pin-Up, интервью и архивов. Статью и качественные фотографии в количестве 11-30 штук подготавливаете самостоятельно, кроме случая со звездочкой. При публикации любого интервью всю работу над материалом мы берем на себя.

Что нужно для интервью? Желание подробно рассказать о себе, 11-30 качественных фотографий в стиле Пин-Ап и немного свободного времени.

Внимание! Ссылки на вас и ваши проекты публикуются только на платной основе!

Бесплатно

Платно

Публикация поста в группе ВКонтакте, в порядке очереди

Публикация статьи в любой рубрике, в порядке очереди

Публикация интервью в порядке очереди

Участие в конкурсе

Публикация поста в группе ВКонтакте

Публикация статьи в любой рубрике

Публикация интервью без очереди

Написание статьи на 3000 знаков*

Одна дополнительная ссылка**

Две дополнительных ссылки**

Любовь наших подписчиков

350 рублей

500 рублей

1000 рублей

300 рублей

100 рублей

150 рублей

Бесценна

* - Напишем за вас статью по вашим материалам. Вместе доведем ее до совершенства. Публикация материала не предусмотрена.

** - В каждой платной публикации предусмотрена только одна ссылка на вас или ваш проект. Можно увеличить лимит до 3 ссылок.

Со всеми вопросами и предложениями пишите в чат на сайте, в левом нижнем углу. Либо ВКонтакте, через сообщения сообщества.